Деревня

Валентина Назарова 2
Деревня,ты деревня,
Родной мой огонек...
Окошко светит ярко,
Домой,к себе,зовет.

Натопишь печку жарко,
Сидишь подле нее,
И расставаться жалко-
Родное все,мое.

Ночами часто снится
Мой милый ,ветхий дом,
На землю снег ложится...
Не под моим окном.

Наш сад совсем заброшен.
Но яблони цветут,
Шумя травой не скошенной.
К себе весной зовут.

Все тот-же ветер,солнце...
Я не забуду ,нет,
Любимый свет в оконце,
Души горящий свет.

В.Назарова.