30000 вдохов до счастья

Оксана Килл
30000 вдохов до счастья
может скоро станет теплее
за окном пока -20
да и я постоянно болею

по ночам за окном не спится
только звезды по небу гуляют
тает снег на уставших ресницах
я метель за нервы ругаю­­

закружились в танце снежинки
в нервном городе снова сумерки
а я стала почти невидимкой
мой балкон снова прокуренный

и следы фонарей горячие
босиком по морозу бегают
30000 вдохов до счастья
уже двадцать минут первого