мысль

Надежда Котори
эта
ни кем не названная
ни кем не узнанная
улицей
среди
лиц
домов
вьющаяся,летящая
ощущением
настоящая
без имянная
без умная
тихим
шорохом
шагом
не слышная
не спешная
без думная
без утешная
но лёгкая
и крылатая
пришла
к тебе
виновата
Я

:)