О моих стихах

Алекс Крюков
               


                Мои познания ничтожны и ветхи...
                Когда почувствую,что жизни путь кончаю,
                Я  все свои   унылые стихи
                Тебе,мой друг,навеки завещаю.


                Они при жизни были не нужны,
                Быть может,пригодятся после смерти.
                И я надеюсь,души будут спасены
                От всей этой ненужной круговерти.


                Я ж свой покой земной когда-нибудь нарушу,
                Ведь нет покоя никакого на земле.
                И солнце бледное совсем не греет душу,
                И не срастётся кость в надломленном крыле...