Стук сердца

Надежда Заветная
Много тревог и обид
Жизнь моя в прошлом таит.
Что меня ждёт впереди?
Сердце моё простучи.

Сердца чарующий звук...
Мне простучало: "Тук-тук",
С ним согласилась душа.
Я собралась и пошла.

Будет нелёгким мой путь,
Только с него не свернуть.
Будет стучаться в груди
Алое сердце в пути.

Если когда-нибудь, вдруг,
Я не услышу: "Тук-тук",
И не ответит душа,
Значит, свой путь я прошла.