Ну, где же ты мой настоящий мужчина?

Борис Резников
Как настоящих хочется мужчин
Почувствовать дыхание и тело
И на плече так хочется заснуть,
И ощутить себя прекрасной Королевой!
...Я обещаний данных сгоряча
Порыва чувств и помыслов бесстыжих,
Нет!Не приму их больше никогда
Всё в памяти моей давно забыто...
И мелочей подаренных тогда мне
Я не приму, не нужно больше лгать!
...Но, как хочу в обьятьях увидеть
Настоящего -Мужчину..
Ему Любовь свою и преданность - Отдать!!!