Серые мысли

Светлана Неизвестная
Серые мысли…как тучи испорченного  настроения…мелькают…лезут……мешают…..победить себя…пересилить…..пройтись по забытым тропкам своего пребывания здесь…..вспомнить минутки радости и теплоты…..никуда..из ниоткуда…..зачем……делая остановки  иногда выходишь не там где надо…..подморозило……перебирая ногами…ждёшь сигнала……может …….нет…….снова провода…оголтелый народ…..трясучка…..ругань..где…она именно та…улыбка  незнакомого человечка…..с которым моему  серому творению по пути………