Выпал снег в ноябре...

Светлана Угрюмова
Поутру, на заре,
Выпал снег в ноябре...

Белой шалью укрыл
Старый двор. Во дворе

Все играют в снежки,
Повезло детворе.

Вот стоит снеговик,
Он блестит, в мишуре...

Там читают стихи
О прекрасной поре.

Санки, лыжи и смех
На ближайшей горе.

Поутру, на заре,
Выпал снег в ноябре...

Фото из интернета.