Это сладкое слово...

Тигра Светлая
Свобода!  Какая  она  на  вкус?
Какая  на ощупь?  Тёплая?  Лёд?
Радость  она?  Восторг?  Грусть?
Кто  её   видел?  Какой   народ ???
 
Свобода   веками   пьянит   умы.
Бывает   выпитою    до    дна...
Свобода  -  в  сердце! ...Рабы -  немы...!
У  каждой  свободы ... своя  цена...(((

 (10.04.2011)