Доверие вслепую

Нигга Уан
-ищу смысл этого, как рыба в cyxoй пустыне,
-A на глазах железные оковы и ничего не видно,
-Разум пронизан шпагой из лести и лжи,
-Поэтому как слепой на окружающий мир посмотри...
-Пальцы пропитаны запахом от пройденной жизни,
-Ощущаешь труд Бога или глух разумом и просто не слышишь?
-Закапывая взгляд свой под бетонными серыми плитами,
-Чтоб откапать не смог свет всеми своими силами...
-стремительно падаю вниз, как перо от высокой птицы,
-рассекаю воздух наподобие капель дождя в серой жизни,
-стекаю как трудовой пот, придавая расслабленность души,
-если меня не понимаешь, не держу, уходи.
-смотри сквозь столб пыли разума, и я буду там,
-в тени солнца прячусь, скрывая свой взгляд и глаза,
-очки против тьмы против света отчаянья,
-я выше дна жизни, но не на поверхности незнания.
-моя сущность это длинное немое кино,
-никто не давит на мой слух, каждый в своём кадре живёт,
-лента рвётся - стираются имена и люди,
-а я за гранью этого, не сижу в системном кубе.
-отголоски со сторон доходят через время и не в тему,
-с опозданием на фазу жизни и разум снова в склепе.
-вместе все мы по отдельности, это крах единства,
-может это рай для всех? но его пока не видно.
-тсс... тихо не привлекай к себе внимание,
-стены слышат лучше нас, но это мысли от отчаянья,
-но улыбка и принимай её как хочешь,
-то ли маска, то ли Я, вразумить всё равно не сможешь.
-падает летний снег, греет холодом всё тело,
-тебе не по душе каприз природы? но она ведь этого хотела/
-о чтении умных книг забудь там вата для ума.
-и с детства говорили нам не то, запомни строки для себя.
-вдохни по глубже и задержи дыханье.
-ощущаешь, как изменяется твоё сознанье,
-выход за пределы рамок, за границы и преграды,
-твой разум чист, свободен, без металлической ограды.
-зачем строить иллюзии, если живём в нарисованном мире,
-сотри картину перед лицом, чтобы смог всю жизнь свою увидеть,
-только не пугайся, картина нарисована не маслом,
-она в тебе и восприятие реальности у каждого по-разному.
-моя жизнь в чернилах и на жёлтой бумаге,
-пепел останется от меня, как от сожженной тетради,
-потеряны тысячи мыслей, растаяли как снег на лице,
-судьба скажешь? кто это? что? и где?
-я слишком много любил - и получалась пустота,
-я скупой стал на чувства, я лёд... и это судьба?
-такая жизнь устроит? позови меня... но все будут молчать
-вспомнят лишь, когда уйду, и то боюсь об этом сказать...
__________________
-я буду там, где нет ничего, где пустота,
-там где пустота там можешь даже не искать меня,
-я вне системы меня нет смысла искать впустую
-если нужен я приду это доверие вслепую...
__________________