тихо

Надежда Котори
мерцает
за окном
вечер

слова жду
будто встречи

и горят
глаза
души
свечи

штора
а за ней
вечность

ожидание томит
жажда будто

и зовёт
ночь
луна
чудо

и мерцают в темноте звёзды
отвечай скорей поздно