Зимы сонет

Татьяна Шулус
По катку хрустальному я кружу,
На конёчках перышком ввысь лечу:
Абажуром звездным, ах, небеса!
Ветерок прозрачный  да мне в глаза!..

Узором тонким является след -
Кружевные строчки - зимы сонет.
В хороводе елки и ребятня,
Голоса уносятся вдаль, звеня!..

23 ноября 2011 года