Я стала такой взрослой

Дарья Владимирская
Я стала такой взрослой,
Мудра не на пятнадцать,
Внутри меня есть силы,
Все ноши мне посильны.

Теперь я стала лучше,
Ценю и уважаю,
Теперь на все слезинки
Улыбкой отвечаю.

Теперь я стала смелой,
Такой, какой хотела,
И трудности считаю
Я испытаньем тела.

Я в людях вижу душу,
Потом уже реальность,
Всегда готова слушать,
Не сложно, оказалось.

Теперь живу иначе,
Во всем ищу я радость,
Порой, слезу роняю,
Но это просто слабость.

23.11.11. г.Челябинск