Я твоя последняя любовь...

Лидия Серова
Я твоя последняя любовь -
алая, непойманная птица.
Дежавю твоих волшебных снов,
зарево средь тьмы - души светлица!

Как вода живая из веков,
как оазис - встреченный однажды,
как прозрений миг в плену оков,
эликсир от бесконечной жажды.

Я твоя последняя любовь!
По кольцу дорог - лечу навстречу.
Ты теперь понять меня готов,
только я на чувство не отвечу.

Я твоя последняя любовь
потому что первую ты прЕдал...
Я пришла тропинкою следов,
чтобы боль мою и ты изведал!

Прошлое напомнит о себе!
Бумеранги истины летают
в жизни по кольцу любви в судьбе
и сердца предателям терзают!