Ох, уж эти самоубийцы!

Нюрия Полякова
Говорит: "Я повешусь, точно!
эта жизнь меня докопалась!
ты купи Беломора срочно
покурить напоследок малость
 
Только <Цеткин> бери, дружище
не <Урицкого> если можно
он - экологически чище
правда, чуточку подороже"
 
Снова слушаю, улыбаясь
как судьба шаловливо дразнится
(если, вправду, стоишь у края
то, какая уж к черту разница)
 
Каждой клеточкой подсознание
инстинктивно стремится жить
значит истинное призвание
на земле этой грешной - БЫТЬ
 
"Я, конечно, куплю тебе курева
и, конечно же - Беломор
из башки своей выкинь дурево
одевайся, пошли во двор !"