Прошлогодние листья укрытые снегом

Надежда Котори
я ссыпаю в ладонь все слова-прошлогодние листья рассыпаются прахом мешаются с снегом по ветру летят и достигнут высокого неба или пылью осядут на камни далёкого брега реки времени лентой вплетеной в косу вечности звёздно-жемчужной бездны тёмной материи...вечером в ожиданьи любви сжигающей свечи за стеклянной стеной не да но понимания нежной страсти в руках и глазах облекающей чувством и именем...

Легче пёрышка,ветром несома
       Невесома
   Мечтой снов а грезила
Верила в чудо явление слов
     Легче пёрышка
Если поймаешь удержишь дыхание
         Ветер
    Спрячь под крылом
 Тем даруя тепло мне и кров