Фрегат Азбука Ф

Лычагин Алексей Васильевич
На флагштоке реет флаг,
Ветер парус раздувает.
Капитан былой моряк,
Фарватер новый изучает.
Сколько милей, сколько футов,
Ему останется пройти.
Сколько мелей, сколько рифов,
Ему надо обойти.
И нигде не потеряться,
И не сбиться, вдруг с пути.
В бурном море алфавита,
Букву «Ф» скорей найти.

   
Лычагин А. В.
21.02.2011год.