Гламур

Лилия Белобородова
Гламурные газеты.
Гламурная печать.
Гламурного сыночка
Ведёт в гламуре мать.
Гламур у ней на платье,
Гламур и на белье,
Гламурные козявки
У дамы в голове.
Из глянцевых журналов
Пришёл гламур в наш дом.
Так поступает с нами
Коварный Купидон.
И вместо человека-
Гламурный глупый КЛОН.

Иллюстрация: Ю.И.