Размышления

Ольга Магдич
 
Кто знает, а можно ли такое знать
Доколе длиться жизнь моя?
Спешу, лечу - успеть бы
Отжитое, прожитое, задуманное
Успеть бы все еще раз пролистать.
До счастья полного долить в  фужер вина
Дошедшего в подвале жизни
Страданья, боли и беда
Замешаны на силе и на воле.
На лево посмотрю, потом на право
Теперь вперед, ни капельки назад
Не торопись, размеренный пусть будет шаг.
А вдруг вот там вот впереди
Твое и никого другого
Оно тебя давно уж ждет.
Не проскочи, замедли шаг
Сто раз подумай - извлекай уроки.
А может быть... уже пора
Твердиш себе до срока.