Убийца девства

Путь Йети
Дымкой нежности прикрыв
Жажду власти над тобою,
Я веду тебя в укрыв,
Страсть волоча за собою.

Я узнал души места,
Слабые для нападенья.
Заготовил им слова,
Милые до отвращенья.

Музыка создаст настрой,
Обойдя ума защиту.
А в руке блестит настой,
До краев налитый.

Я дотронусь до тебя,
Чуть касаясь уха,
Нежно мочки теребя,
Разбужу агапэ духа.

Испугаешься в ответ,
И отпрянешь кошкой,
И умчишься ты в клозет,
Цокая сапожком.

Извинюся я шутя
Пред закрытой дверью,
И доверчиво дитя
Пустит внутрь зверя.

Капли соли на очах
Вытру острыми губами.
Кожа Евы горяча,
Пахнет райскими садами.

Бормоча амурью ересь,
Клетку нежности сомкну.
Страхи все куда-то делись,
Между зуб язык воткну.

Разорву я тело в клочья,
Все изгибы захвачу.
Знаешь, ведь сегодня ночью
Тебя девства я лишу.