Не избранных доля...

Ксения Кислинская
Так сходят с ума.
Без истерик, без крика.
Желта, но горька
И кисла облепиха.

Так сходят с ума
Потихоньку, неспешно.
Шершава кошма.
Но душа-то кромешней.

Избавь ты меня.
От ненужных признаний.
Я боль отболею,
Отвергну воззванья.

Я боль отболею.
Нездешней виною
Печаль зарифмую.
И… повесть закрою.

Ведь все, что прожито
Мое, да и только.
Пусть горя испито -
Отрады то сколько.

Не сходят с ума
От отчаянья с горя.
Отплачу сама.
Ведь не избранных доля...