Хочется нежности

Нина Казакова Запащикова
ХОЧЕТСЯ НЕЖНОСТИ…

Воздух пахнет прохладной свежестью,
Нотка осени в нем звенит,
Не хватает твоей нежности,
И никто со мной не говорит.

В черном небе месяц качается,
Звезды грушами висят,
Я понимаю, что когда-то все кончается,
Но хочется нежности и в шестьдесят…