Справедливости ради

Лариса фон Трейден
Справедливости ради... Зачем так глядишь,
выворачивая душу на изнанку?
Мне нравилось все в тебе:
твой поворот головы, твои синие глаза
и тихое молчание, и твоя скромность,
и твое умение не осуждать.
Зачем Ты ушел?Зачем притянул мою душу
к молчанию.
Зачем приговорил меня к пустоте?
Нет сил думать о наших с тобой поездках,
нет сил думать о Тебе.
Что мне делать без Тебя? Как выбраться из этой пустоты,
ожидания твоего голоса и прикосновения руки?
Мой самый, самый... Муж... Мужчина...
Мой Человек.