Стремителен любви полет!

Мадам Мансиет
Стремителен любви полёт
Взметнув на крылиях...и оборваться
Куда паденье слёту приведёт?
Не в пропасть бы плашмя сорваться!

И уцелеть, и крепко встать!
И не пропасть никем и в никуда...
И силой, больше прежней обладать!
Вниз с высоты не падать, как вода...

Не потерять себя, вновь обрести,
Чем некогда была в полете страсти!
И вынести невзгоды...все снести!
Не уронить бы голову во власть напасти...

Жизнь так прекрасна, полюбить!
Свой путь определить и не просить(отчасти)
Пощады иль награды...Всё забыть
И память обновив, стремиться к счастью!