пульс удара

Таня Бейн
Ты еще пока не умерла -
Ты пока еще покорна роли.
Но мой нож уже у горла,
Чувствуй приближенье боли!!!
Земной сон меня окутал паутиной,
И тебе легче уснуть, чем довериться лезвию.
Ты согласна питаться тиною,
Ты готова верить змию.
Моя борьба совсем иного рода –
И нам друг друга не дано понять.
Тобою извращенная свобода –
Способна только убивать.
Будь со мною в этом миге –
Раздели его со мной.
Ты про меня узнала в страшной книге,
Теперь лишь выбор за тобой.
Как я раньше жил без борьбы?!
И ты не сдашься просто так…
Как дикая лошадь – встаешь на дыбы,
И с адом заключаешь брак.
Я съем тобою отравленные грибы.
Взамен - прими о смерти знак.