Я б стал партийным деятелем, когда б меня заметили

Зарик Приколический
Про уровень доходности
Пытаюсь рассуждать,
Почти от безисходности?
Нет... просто помечтать.
За партию Единую...
За правящий тандем
Я правильную линию
Веду на зависть всем.
Чтобы меня заметили
Приблизили к себе.
Я б стал партийным деятелем.
Желаемым везде
В руках сосредоточены
У них и нефть и газ
И нано технологии
И оборонзаказ,
Мандаты депутатские,
Политика страны,
Военные и штатские,
Братва и пацаны.
Артисты с олигархами,
Не севшими на мель,
Придут ко мне с подарками.
Обычен Куршавель.
Мой домик где то в Лондоне,
И стриженный газон.
Британии не подданый,
Зато сосед Кобзон.
С Мадонной познакомили
Что было не легко
И нанял я в охранники
Какого то  Клячко.
Увлекся однозначно я,
Пожалуй перебор,
Но флаги ведь не красные,
Теперь же триколор.
И в недрах демократии
Сидят с мозгами гуру,
Которые с зачатия
не любят диктатуру.
Совсем меня  запутали.
Кругом политтехнологи.
Лапшу на уши сутками...
А тут еще экологи...
Глобально потепляемость
на кризисы влеяет!
И вроде невменяемость,
А гладко рассуждают.
Люблю  душой Россию я
И чту её закон.
Совсем не от бессилия
Играю в бадминтон.
Вот разовью реакцию
В принятии решений
И будет сатисфакция
И с плюрализмом мнений.