Из детства

Лена Славянска
   Я помню запах детства моего.
   И бабушкиных рук варенье.
   Из *райских яблочек*его
   варила она в день осенний.

   И этот сладкий аромат...
   все заполнял в уютном доме.
   Такие запахи пьянят,
   и душу лечат на изломе.

   У всех воспоминания свои,
   из детства нежности определенье....
   Но не вернуть былые дни,
   любимой бабушки варенье...


1990г