Горечь

Петр Шиповсков
Сыплет мелкой порошею стылость
Пряча мир под скуразлою коркой
Так душа моя пеплом покрылась
Видя, как разрастается пропасть

Между прошлым, живым и реальным
Между нынешним, слепо бредущем
Одурманенным, чем -  то сакральным
По пути в ни куда не ведущем

Русь моя запряги свою тройку
И помчись, как и прежде по тракту
Кинь тропу, что змеёй извиваясь
Ведёт в бездну сытого разврата