не

Дарья Субботняя 1
я не дрожу. ни мысленно, ни телом.
не болею. не помню, не страдаю.
я не жалею. ни себя, ни нервов.
я не чиста. не требую, не обещаю.

я не вру. не стараюсь казаться сильной.
но сознаюсь в одном: я люблю.
самозабвенно иду по полю. минному.
рвусь пополам. и еще раз. люблю.