На смерть эпохи

Александр Сызранов
Лев умер. Грозный царь зверей
         почил в бозе.
       Ура иль горе ?
Разноголосье всех мастей
     СудИт и рядит
          в жарком споре

И поднят выше хвост у тех
За кем поболе прочих грех