***

Наталья Кадарова
я пишу как и есть...каждый шаг твой - он здесь.
слово, нежное прикосновение тел...
я дышу как и ты...твой накал во мне есть
твой задор и талант, не у дел

продолженьем тебя, возрождаясь сейчас
глубоко и ревниво я пью
всю печаль и несказанное о нас.
я люблю, очень сильно люблю