Белый кролик зимы... Возвращение...

Анна Корнет
Белый кролик зимы, ты вернулся хмельным и нарядным,
В элегантном цилиндре. Давно ожидаемый гость.
Мы не виделись долго. Я рада, конечно же, рада.
Изменился немного. И эта солидная трость,

И вишнёвая трубка сменила сигару, но  в целом –
Перемены не так велики, мой летающий маг.
Всё такой  же чудак развесёлый, пушистый и белый.
И вокруг декорации те же – морозно, зима.

Подливай же коньяк, заговаривай ласково зубы,
Выпуская колечками ровными пряный дымок.
Я гадаю по ним зачарованно: «Любит, не любит...»
...Белый кролик зимы, ты всегда появляешься в срок.

23.12.2011