***

Максим Конюхов
Я ей не пара, я всегда ей был не пара!
Но почему от воспоминаний так холодеет кровь,
Почему тело так коробится от жара
При мысли что Наши дни, не будут Наши вновь???

«Жизнь прожить- не поле перейти»
Писал поэт говоря о фарисействе,
Но что плохого если нам его пройти,
А потом сказать: «Все было как в той песне….»!?

Зачем обманывать себя когда ты любишь!
Зачем трезвонить НЕТ, если сердце шепчет- ДА,
Почему так не искренни бывают часто люди
В минуты очень важные всегда ! ???

Я давился ядом твоей медленно стекающей слезы,
Я в молчании твоем читал слова в предвкушении ответа,
А сейчас опять пишу «тебе в коллекцию» стихи
Пока ты мечтаешь поскорей забыть это лето!