Цветочек Алый

Татьяна Малинина 2
Рецензия на стихотворение Анатолия Попова "Забытый всеми в осени цветок".http://www.stihi.ru/2007/10/24/705

Забытый всеми,
...............................в лесной глуши
Цветочек Алый
...............................расцвёл в тиши.
Ему, сиротке,
..............................и невдомёк,
Что жизнь готовит,
....................................уже урок.
Закружит ветер,
................................пойдут дожди.
Встревожит встреча
.....................................двоих в пути,
Затронет души
................................любви волной,
Покой нарушит
................................в глуши лесной.
Цветок волшебный,
.....................................цветок любви
Навек те души
..................................соединит.

     22 ноября 2011 года.