Ловко лазить по карманам 2010г

Снеган
Ловко лазить по карманам
Научился я давно,
В школе был я хулиганом
Было пиво и вино


Но с годами, развиваясь
Понял я,что много есть,
Где жить можно развлекаясь
Тёплых и приличных мест


Припев:

Пляжи Ялты и Одессы
Заманили щипача,
Длинноногие принцессы
Шашлыки и алыча,
Солнце яркое блистало
Ручейком тёк-коньячок,
Море чёрное шептало
Расслабляйся-чувачок!!!!!!!!!!


Но случались перемены
Был судьбы наверно сглаз,
В лагерях,в верховьях Лены
Отдыхал я пару раз



Но во веки не заброшу
Я святое ремесло,
Чтоб в карманах были грОши
И чтоб мне всегда везло!


Припев:

Пляжи Ялты и Одессы
Заманили щипача,
Длинноногие принцессы
Шашлыки и алыча,
Солнце яркое блистало
Ручейком тёк-коньячок,
Море чёрное шептало
Расслабляйся- чувачок!!!!!!!!!!






23.11.2011г.      г. Воронеж!