Новый Брэнд

Владимир Грикс
 МЕЖДУНАРОДНЫЙ КОНСОРЦИУМ - НОВЫЙ БРЭНД

Есть колбаса, конская. "КЗ" называется.
Лакомство мужское. Всяк отрывается.
Унали про диликатес в Бразилии.
Стали думать-гадать,
Как попробовать
Новую Россию
Догнать?

Министр экологии выдал:
Предлагаю эксклюзив!
У нас зелени много.
Лист. Тропический лист.

Мы разведём из Медведии
Стаи колючих ежей.
Плодятся ежи здорово.
Можно наварить щей.

Но есть идея получше:
Пустим мясо на колбасу.
Брэнд Я уже придумал:
"ЕЗ из Бразилии в лесу".

В Москве обожают тушёнку, свиную.
"Китайская Стена, могучая".
Мы захватим колбасной "Рекой".
Будет успешной бразильская политика.

Поднимется фермерство на Руси.
Вместе с страусами и их яйками
Появятся ежиные фермы с доходами  яркими.
Вместо вонючих куриных общежитий
Возникнул сообщества Хозяев позабытых.

Беременным и роженицам отдельный вид колбаски.
Ешьте. Пусть Ваш малыш видит про ежей сказки.