Мой Мир

Ковалёв Алексей Киев
В своём воображенье я – творец.
Здесь все законы мной вершатся.
И каждому назначен, сей венец,
Чтоб дух, живущий в нём, мог развиваться.

Я правлю. Я хочу создать
Свой мир, где смог бы сам укрыться.
Где не пришлось бы мне страдать.
Где в радость просто погрузиться.

Начало женское кладу.
В нем чувственность, любовь и ласка.
И к этой базе приведу
Все элементы своей сказки.

Цвет глаз. Да будет этот свет!
Искрящийся в лазури моря.
В нём утешенье от всех бед.
Не будет бури здесь и горя.

Я в море это окунусь,
Оно теплом меня ласкает.
Губами нежно прикоснусь
К местам благим, где свет играет.

Полоска берега видна.
Песчаный пляж безлюдно манит,
На остров Нежности – она
Про зло забыть меня заставит.

Песок, он бархатен и чист.
Хочу его рукой касаться.
Как кожа, светло-золотист
С ним буду я еще играться.

А вот и заросли кустов.
В них много мягких округлений.
Скрывая множество плодов,
Тут зреет сладость искушений.

Холмы, цветочные поля.
Волненье их подвластно силе,
Которую забыть нельзя,
И испытать в обычном мире.

О этот тонкий аромат
Не нахожу я в нём изъяна.
Влечёт меня он в дивный сад,
Где ласково волос – лианы

Меня укроют. И прижмусь
Я к Миру, что создал случайно.
Теперь лишь одного боюсь –
Чтоб не исчез он вдруг нечаянно.