Сукин сын

Владимир Грикс
   СУКИН СЫН

У нас страна великая.
Мы ценим труд людей.
Певцы у нас прекрасные.
И каждый Грамотей.

Дипломчики от Гнесинки.
Вокалы чистоты.
И никогда не тесно нам.
Мы в пении святы.

Гип-гип-ура привычно нам
Поём, когда хотим.
И наше дело личное:
Три мясяца молчим.

Имеем правду личную,
Нас целовал Кобзон.
Поэтому и мнение
У нас всегда резон.

К нему должны прислушаться.
Его должны услышать.
Неважно, что лишь штампики
Одни способны выдать.

Устроим-ка проверочку
Дипломов, документов.
Кому сертификат не дан.
Тех в форточку, моментом.