Судьбу не выбираем

Наталья Сушина
Рецензия на «За что? Вопросы непростые...» (Лариса Шахбазян)
http://www.stihi.ru/2011/11/22/7490

Судьбу мы выбирать не можем,
А изменить порой не в силах.
Хотя не знаю я - у Бога
Какую б долю попросила?

Да, прошлое уж не изменишь,
С былым лишь стоит попрощаться.
Я не прошу любви и денег,
Господь, для дочери дай счастья!

-*-*-*-*-

Нам кажется, мы изменяем судьбу,
Но чтоб ни случилось с нами:
Спокойно живём мы, ведём ли борьбу-
Записано под небесами.

Прошу же я Господа лишь об одном:
Пусть будет спокойно на свете,
Беда не заглянет пускай в мой дом
И будут счастливы дети.