Досье

Владимир Грикс
  ДОСЬЕ

Голосок у неё любопытный.
Но робка она не по-взрослому.
То ль не слышит собственный Голос.
То ли слишком длинные волосы.

Считая, что Голоса мало,
Увлекается бэк-вокалом.
Уверенности до дури. Амломбу немеряно.
Шагает Она широко. Смотрит кругом уверенно.

Впечатление, что немножко наглая.
Разумеется, это не так.
Просто, имя её - Аглая.

Голос людям малоизвестный.
Прячет его и меняет.
Манера пока не устоявшаяся.
Редкий её узнает.

Скромница и тихоня.
Не нужна ей слава вселенская.
Хожу Я, как конь на доске.
Я - Аглая Успенская.