Прееемственность

Владимир Грикс
   ПРЕЕЕМСТВЕННОСТЬ (Я похитил тебя с Сивкой-Буркой)

Ершов помог придумать Тему.
Ершову Пушкин подсказал.
Так Александр через века
Идею друга передал.

Спасибо классику моё!
И Натали, его, отдельное.
Ведь вдохновение всегда.
Оттуда льётся беспредельное..