Стрелец

Вера Великих
***
Стрелец без лука как без рук,
И с луком нет ему разлук!

***
Лук всегда есть у Стрельца -
Ест его он без конца!



***
Что сказать мне о Стрельце?..
Видит он незриму цель!
Но не может он пока
Козерогом доскакать,
Потому – стрелой летит.
Горизонт – его магнит.*

Расширение себя –
В этом смысл бытия
(Не поймите же буквально:
Полнота здесь – виртуальна!)
Я желаю всем Стрельцам –
Счастья в жизни без конца,
Пусть в душе живёт любовь
И горит огонь Жрецов!**


*Эволюция знака: Кентавр; Всадник; Стрела, летящая в цель.
**Овен – огонь Воина, Лев – огонь Царей, Стрелец – огонь Жрецов.
(«Эзотерическая астрология»)