Ложатся строчки на судьбу мою

Людмила Блаева
   Так нежно, трепетно,
               смущаясь от беззвучья,
   Ложатся строчки
             на судьбу мою...вуалью.
   И, с легкой тенью,
               замирая от восторга,
   Узор  любви  рисую
             счастьем и печалью...

                *  *  *
   
   Угодно лире моих чувств непостоянство.
     Бокалы счастья и любви  переполняя
         Стекают вниз...А там -
            других миров пространства
   Объяты будут...
     Бурной  пеною  вскипая...

   Так много легче и быстрей   
       добраться к свету...
   Знать коды боли
                и
     Взломать их
           в одночасье!
   Умру на миг я,
               разрушаясь от бессилья...
    Всё!
         Нет борьбы...
                Есть лишь Любовь!

   И это - счастье!