Щедрый дар

Александр Зардин
                "А я парю на кромке рая…
                Тебя в себе воспоминая…

                Чего еще мне надо, Боже?"
                Феано http://www.stihi.ru/avtor/feanno
                Живы сказочники и сказочницы в нашем Отечестве!!

Как секрет 
под счастливой рубашкой
греет душу отеческий крест.
С интересом,
с судьбою в упряжке
нам пожаловать...
                в этот ли свет?!
Да с поклажей,
по-божески тяжкой!
Щедрый дар -
запредельности путь...
Только в ночь мы уморены сказкой.
И к утру бы
чуть-чуть отдохнуть.