эхо любви...

Есения Подольская
Нагрянет прошлое, как дождь среди зимы,
А зонтик, не укроет от ненастья.
И в этом хаосе погодной кутерьмы..
Так мало надо, для большого счастья!

С тобой мы вспомним те минуты редких встреч,
Которые казались нам часами.
И твои руки, что касались нежно плеч
И ласку  ту, была что между нами!

Тем запахом весны, я вдоволь напилась
И те  цветы, что мне дарил при встрече.
Хрусталь ,где чистых слов..сгорала в пепел страсть....
Слова любви, как мантра - каждый вечер!

Прости меня родной - я помню каждый миг
Как с головой ныряла в омут страсти!
Не мог ты слышать, мой немой беззвучный крик...
Желала быть, я только в твоей  власти!