Отпущу

Евгения Гребенщикова
Отпущу обиду синим шариком,
Пусть он лопнет где-то далеко...
Перекрашу жизнь мохнатым валиком,
Поскачу на ножке, как легко!

Всё, что было - было, не исправится.
Всё, что будет - будет, суждено!
И лягушка станет вмиг красавицей.
Ну, а зло на казнь обречено!