Новый год!

Валентина Адекова
За окном уже -
Метелица метёт…
Скоро Новый год -
Нас в гости позовёт!
И закружит снова
В вальсе - снегопад…
Праздник славный,
И - народ так рад!
   Припев:
Новый год, Новый год,
Новый год!
Что же нам он опять,
Принесёт?
Он приносит -
Улыбки всегда,
Очень любит его -
Детвора!

Вот и ёлочка -
Гирляндами горит…
Дед мороз -
На ёлочку спешит…
Там детишечки -
Заждались уж давно,
Новый год -
Не может без него!
  Припев:

А снегурочка -
У Деда - хороша!
И улыбкою -
Блестят её глаза…
Ниже пояса всегда
Её коса…
Покричим…
Снегурочку тогда!


Новый год, Новый год,
Новый год!
Ну, и пусть -
Будет много хлопот…
Поздравляем мы всех -
От души…
Новый год, Новый год,
Поспеши!