Подскажите где собачка

Орехова Галина
Заглянул котёнок справа:
- Подскажите, тётя Клава,
 Где у вас живёт собачка?
Мне найти её задачка.

- Третья кнопка сверху будто.
- А какого цвета будка,
Что собака очень злая,
А меня не покусает?
Поиграть хочу я с мышкой,
Длинный хвост у коротышки.

- Экий ты, котёнок глупый,
Это ж "Нокия"- компьютер.
Мышка есть, но из пластмассы,
С ней играть, конечно, классно,
Но когда придёт хозяин…
- Будет что? – Потом узнаешь…


Вдохновило ст-е Людмилы Фирсовой-Сапроновой "Хитрый котик"  Картинка из интернета.