Пора

Татьяна Жилина
Пора

Татьяна Жилина

Атаковал осенний сплин,
Лира покинула и озаренье.
Вдруг из космических глубин
Предстала Муза на мгновенье.

Она скромна и деликатна,
Ногою не стучится в дверь,
Пока не унеслась обратно,
Свой ум доверчиво ей вверь.

Пора! Точи перо острее,
Чернил побольше запасай,
И с вдохновеньем, не робея,
Твори, поэт, верши, дерзай.
23.11.2011

Фото из интернета.