Мы с вами не знакомы

Борис Савельев 3
Мы с вами не знакомы,
Но, может быть, Судьба
Уже дороги наши
Почти пересекла,

Уже дороги наши
Почти пересеклись,
И там за поворотом
Нас ждет другая жизнь.

29, 30 июня 2000 г.